我眼中的缤纷世界作文450字三年级
在我的眼里,我们生活在一个五彩缤纷的世界,这里充满色彩,也充满了欢声笑语,这里有孩子的笑容,也有农民伯伯的欢乐。
春天,让阳光变得更温暖,这时,草地开始发芽了,大树也开始慢慢变绿,空气里也弥慢着春天的味道,春天也让城市变的生机勃勃,草地上长出了五光十色的花,春天让花变得更加鲜艳,春天就像一副画、挂在我们的眼前,春天让我懂得了生命的意义。
夏天,阳光非常炎热,人们躲在阴凉下玩耍,做游戏,阳光让植物进一步生长,人们开始去海滩,小孩搭城堡、捡贝壳,大人晒太阳、聊天,孩子的笑声在海中久久不能消失,夏天让我充满想象和憧憬。
秋天,长出了红彤彤的苹果和黄黄的香蕉,葡萄挂满了整颗树,金色的农田一眼望不到头,农民伯伯欢天喜地,这是收获的季节,让我懂得了努力和付出的意义。
冬天,冰天雪地,鹅毛大雪,大雪把地都盖住了,大雪下完之后,小孩子们开始出来玩打雪仗、推雪人,让我懂得了在最寒冷的季节,也会有温暖存在。
我眼中的缤纷世界如此美丽,它带给我无尽的快乐和感动,我希望能够用自己的眼睛去发现更多的美好,用心去感受这个多彩的世界,共同努力让它变得更加美好。