我们班的“小书虫”作文300字三年级
瞧,那边又有一个同学看书,他戴着眼镜,一副满腹经纶的样子,那便是我们班的小书虫姚文博。
姚文博大大的眼睛,里面像藏着很多书似的,戴着一副眼镜,显得很有学问。小鼻子,大嘴巴,耳朵也大大的。看,他看起来多么文质彬彬啊!
叮铃铃——下课了,同学们都一只只鸟儿一样“飞“出教室,而他呢,昨天一本《小王子》,今天一本《窗边的小豆豆》,明天一本《米小圈上学记》,五花八门的书,知识在他的脑子里滚滚流淌。当我们叫他出去玩时,他立刻拒绝了。上课了,老师走进教室,他还在看一次,老师收了他的书,他不服气,又拿出另一本书看。
我以后应该跟姚文博学习,积累更多的知识。