一盒彩笔的梦想作文500字三年级
想一想,一盒老憋在书包里的彩笔,会有多少梦想?当夜幕降临,彩笔就开启了自己天马行空的梦想旅程!
第一个梦想,是溜出书包。知道我要干什么吗?我要到山上,为那些没有颜色的花草涂上五彩斑澜的颜色。蜜蜂啊,蝴蝶啊,都能采到香甜的花蜜,哈!这是多么开心的事情啊!
第二个梦想,是进入人的内心。我要为人们的内心带来光彩。在寂静的夜晚,我在人们心中绘制出五彩斑斓的梦想,为那些迷茫和困惑的心灵带来希望和力量。我希望,当他们在生活中遇到困难时,能从我绘制的色彩中找到勇气和决心,继续前行。
第三个梦想,是飞上天空。我要给乌云涂满白色,再画上一道绚丽夺目的彩虹,这样黑森森的天空,就会一直变得万里无云,多姿多彩!
第四个梦想,是来到小河边。我要变成一条彩色木筏,载着我的好朋友们,伴着激流努力向前冲,滑得最快,超越每一叶小船。哈!这该多么开心呀!
第五个梦想,是跑到森林运动会上,帮助小兔子赢得奖牌!我要为小兔子做高跷,她的腿长了,就能轻而易举地跳得像袋鼠一样高!哈!当兔妈妈看到它脖子上的金色奖牌,那该多么高兴,多么为它骄傲啊!
这就是一盒总憋在书包里的彩笔的梦想,你们觉得有趣吗?