会飞的木屋作文350字四年级
同学们,如果给你们一个发明东西的机会,你会发明什么呢?是水上行走鞋?是时空穿梭机?还是会变大变小的书包?我想发明的东西是“会飞的木屋”。
“会飞的木屋”是用普通的木头做成的,木屋的下面有四个轮子,像汽车一样。木屋的两侧长有翅膀,时不时还可以自动变成机翼。房 顶上有一对眼睛,特别可爱。简单来说,我的发明就是飞机和汽车的结合版。
我的木屋有很多功能。它能像汽车一样在陆地上奔跑。甚至比火车和高铁都快。它能像鸟儿一样在天空上自由翔。按一下木屋里的红色按钮,木屋两侧的机翼就会变成和鸟一样的翅膀,可厉害了!
我的木屋还可以自动放音乐。只要按一下木屋里的黄色按钮,音箱里就会播放出你喜欢的音乐,播放完一首播它就会自动切换下一首,特别方便。希望我能早一点把会飞的木屋制做出来,这样我们的生活就会变得更加方便,也会更加美好!