姥姥的菜园作文350字四年级
在一个充满质朴的乡村里,在一座小小平房里,在一个小小的菜园里,都会藏着什么有趣的事呢?
春天,这小小的菜园里,有姥姥姥爷忙碌的身影,各种蔬菜在仔细的播种下,温暖的阳光沐浴着种子,他们争先恐后地探出了好奇的小脑袋。
夏天,炽热的阳光烘烤着大地,好似一个大烤箱,晒的植物们低下了头,姥爷每天都让他们喝饱水,小园一片生机勃勃的景象。
秋天, 各种各样的蔬菜和水果成熟了。这有像夕阳一样火红的西红柿;有像手臂一样粗壮的嫩黄瓜;有像宝剑一样的大葱;有像士兵一样挺立的胡萝卜,吃一口甜丝丝的;还有像小炮弹的一样的绿萝卜······姥姥家的小菜园物产可真丰富啊!
冬天,小园真安静呀!没有了秋天的五彩缤纷,漫天飞舞的雪花给小园盖上了厚厚的棉被,裹住了土里珍贵的养份。
我喜欢姥姥的菜园,这是一道独特的乡村美景。