我最喜欢的玩具作文300字二年级
我家里有各种各样的玩具,有五颜六色的积木,有千变万化的汪汪队,有大小各异的工程车……其中,我最喜欢的是遥控赛车。它是我费尽千辛万苦,考了高分爸爸奖励给我的礼品。
它长约30厘米,宽约10厘米,高约15厘米。它身披红色铠甲,脚踩红色万向轮,底部是黑色的,并且尾部带有喷气装置。它还配有一个遥控器,可以控制汽车前进、后退、左转、右转、停止。
它非常灵敏,只要我一按遥控器,它就 “嗖”的一声冲出了老远。我经常跟小伙伴们一起玩遥控赛车。我让他们一个个排好队,把腿张开,再按着遥控器操控赛车,让小汽车像钻山洞一样一个一个地钻过去。我们玩得不亦乐乎!
小汽车每天与我相伴,它给我带来了无数快乐时光,我十分喜欢它,都到了爱不释手的程度了。