三月的风,和煦温暖;三月的雨,甘甜绵长;三月的季节,诗意浪漫。今天,我们在东华种下了毕业树,这就说明我们很快就要毕业了,离开阿姨,离开老师,离开同学,离开这美丽可爱的东华小学。
刚刚进学校的我,幼稚,懵懂,就如刚栽下的小树苗一样稚嫩。
一眨眼,六年过去了,我们一个个都变得成熟,这也意味着,不到半年,我们就要分开了。相处六年的同学,谁又能忘记,谁又能不曾想起呢?
回想六年来,可以和好朋友开心的玩耍,现在,马上就要分开了,心里是多么的不舍啊!
曾记得老师亲切的话语,同学真诚的帮助,阿姨细心的关爱,是你们让我有了信心,鼓励我向前努力。
曾记得,我一年级的时候,手受了伤,同学们帮我挂蚊帐,帮我折被子,帮我叠衣服,还有老师阿姨的时刻关心和关爱,你们的关爱让我感受到了父母般的亲切。感受春天里的气息,沐浴在三月的阳光里。那时刻的关爱,让我久久回味。
种下毕业树,许上心愿:廿二载东华,美誉如歌,百年大计,百事荣光。
东华,我的母校,是您让我茁壮成长。带着对母校的思念,怀揣九天揽月的梦想,在将来的每一天,我都不会忘记您的教诲。