沈阳冰雪世界作文300字二年级
今天外婆带着我们来到了冰雪世界,还没进去,就看到了高高的大雪坡。我们摩拳擦掌,跃跃欲试,兴奋极了!
首先,我们坐上了充气香蕉船,汽车拉着我们在雪地里转圈,我紧紧地抓着把手,高速滑行的香蕉船让我感觉飞了起来,犹如在惊涛巨浪中驰骋;然后,我又拿起了雪圈,使劲爬到了高高的大雪坡上,从上面“嗖”地滑了下来,到了下面还有弯道,让我忽上忽下,真是又好玩又刺激;最后,我又来到冰场,找来两根尖尖的棍子,坐在雪爬犁上,在冰上滑来滑去,还有各种冰上自行车,冰上溜溜车,冰上滑椅……
今天,我这个南方的孩子终于过上了“雪瘾”。渐渐的,天黑了,我们只好依依不舍地走了。