我家阳台上有许多多肉,其中,有一个叫熊童子的多肉,今天我就来介绍熊童子。
我看到的熊童子的根深深地扎在土里,从土里吸收水分,可以帮助它生长。熊童子的叶子像熊掌一样,厚厚的,好可爱!叶子上面长着细细的绒毛,顶上有红色的小齿轮,像人的小手一样和我们打招呼呢!
我触摸了一下熊童子的叶片,啊!厚厚的叶片温暖的摸着我的手,粘粘的,忽然把我迷住,我都不舍得离开了。
摸完之后我闻了一下熊童子叶子的气味一阵清香扑面而来,我仿佛进到了多肉的海洋,这种感觉真是太好了。
多肉不是只用来欣赏的,可以给大自然带来清新的空气,你想知道怎么养熊童子吗?最方便的办法是长时间不用浇水,它的秘密就在它的叶片里,它的叶片可以储存很多水分,很好养,你们想养熊童子了吗?