我的好朋友作文300字二年级
我的好朋友是陈奕霖。他有一双炯炯有神的小眼睛、一个小巧的鼻子,笑起来两个小酒窝。他的发型与众不同,别的小男孩都是短发,而他的后脑勺留着较长的一撮头发,他一定是觉得这样很帅吧!
他的右眼下面有一个月牙似的疤痕。这就是他调皮的证据,每次下课他都像脱疆的小野马一样冲出教室,他最喜欢追逐搞打,走起路来似一阵风,好像脚下装了风火轮一样,简直是个飞毛腿。这不, 摔了个四脚朝天, 脸上磕破了吧!
他画画特别好,他画的小鸟像真的一样,栩栩如生, 他的作品还得过江苏省少儿画画比赛一等奖呢!
我俩是形影不离的好朋友,学习上你追我赶,生活中无话不谈, 愿我们的友谊天长地久!