交朋友作文250字二年级
“太阳当空照、花儿对我笑……”在一个风和日丽的清晨,小鸟黄黄精心打扮了一番后,来到河边的一棵大树上练习唱歌。
春天的森林真美呀!瓦蓝瓦蓝的天空下有高耸入云的大树,小鸟特别喜欢在这棵大树上唱歌。树下有碧绿碧绿的草地,一条清澈见底的小河穿流而过。
突然有一条身穿橙色铠甲的小鲤鱼飞快的游了过来,探出头说:“小鸟你唱的歌真好听。”
听了小鲤鱼的夸赞,小鸟不好意思地羞红了脸,欢快地说:“谢谢你的夸赞。”
小鲤鱼拍打着鱼鳍,在水面上形成了一圈圈波纹。高兴地说:“我要是能天天来听你唱歌,那该多好呀!”
最后小鲤鱼和小鸟成了无话不谈的好朋友。