思念作文350字四年级
一杯咖啡,加了想你变得有了甜味,一只舞曲加了想你变得有了旋律,一首小诗,加了想你变得有了韵味,一个我,加了想你变得更加思念。
在我生命和人生当中,一些人注定很重要,一些人注定在我们心中有着一定的位置。
有一种情绪叫做心痛,有一种感觉叫做思念。在圆月的照耀下,那种感觉更加强烈,她仿佛就在我的眼前,我却摸不着,抓不住,只能眼睁睁的看着她又消失在我的眼前。
别离太久,思念太深,常常失落于无边的期待;冬夜的灯下,过去的故事,总撩起我无尽的幽思。
不知不觉,天边的云霞渐渐散去,夜已渐渐织上天空。我坐在窗边,托着下巴,思念着那张熟悉的脸,两行泪珠无声落下,不知此时,她在想我吗?长夜漫漫,无尽的思念如同黑夜中的星辰,晶莹闪烁却难以拥抱。
夜已安静,月亮静静洒下余光,竭力驱走世界上每一个角落的黑暗,不知,我们何时才能再会。