龙年新春佳节来临之前,我们一家去了以神奇王国风格打造的“上海迪士尼乐园”。
2016年6月16日正式开园的上海迪士尼乐园是中国规模最大的主题乐园,它包括“米奇大街”“奇想花园”,“探险岛”拥有“奇幻童话城堡”的“梦幻世界”,以及新近开发的“疯狂动物城”。我和妹妹一起尽情探索古老文明,寻找神兽,加入海盗们的寻宝之旅,体验炫酷的“创极速光轮”,身临迪士尼经典电影场景。
不过,我还是最喜欢一起加入到加勒比海盗--沉落宝藏之战。我们买了票,登上“真正”的海盗船,坐在船上,与“杰克”船长一起,叱咤公海,寻找戴维琼斯最珍贵的宝藏。我们遇到令人毛骨悚然的骷髅……听到一阵阵震耳欲聋的声响……一个在水雾间的短暂急坠,让我感觉一阵阵害怕缠绕在我的周围。潜入海底,一个巨大的乌贼,这……是真的,它不断向我们靠近,但我们勇往直前,把这只大乌贼打败,得到了“宝藏”。
到了晚上八点左右,奇幻童话城堡华丽变身,用令人惊叹的特效和迪士尼的神奇点亮夜幕!烟花绽放,绚烂无比,如梦如幻,好似天上仙境。扣人心弦的投影,激光,喷泉,为游客打开一扇进入梦幻新世界的大门,点亮我们所有人心中的奇梦!