抱枕吸引了我作文300字三年级
前几天,我爸爸给我买的抱枕到了,我非常喜欢它。
它的眼睛黄黄的,大大的像两颗黄宝石。眼睛下有一张小巧玲珑的小嘴巴,耳朵小小的,像两个三角形,腮红是三条短短的小竖线,可爱极了。
我买的时候,被它萌萌的外表吸引住了,买了之后,我更是热锅上的蚂蚁——团团转,希望它能早点到家与我玩耍。过了好几天,终于到家了,看着它萌萌的外表,我开心极了,摸一下,非常柔软,我天天陪它玩,陪它睡觉。它张着嘴,好像对我说:小主人,我喜欢你。这让我更喜欢它了,每当去上学的时候,我恋恋不舍的去上学,每当放学回到家的时候,我都要先陪它玩。让我的家不再冷清。
我爱我的抱枕,它吸引了我!