雪作文350字二年级
大清早起床,看见外面一片白茫茫。原来雪悄悄下了一整晚,窗台上已经积了厚厚的一层雪。站在窗前,我情不自禁地伸出手,想摸一摸柔软而洁白的雪,当我把手伸出窗外,触碰到雪的一瞬间,绵绵的、凉凉的,我不禁缩了一下脖子,把手也缩了回来。
楼下的汽车被厚厚的雪覆盖住,像一块块抹着厚厚奶油的蛋糕,整齐地排列着。绿绿的松树上面也堆了一层雪,雪在松针上,像一颗颗银色的星星,像极了动画片儿里的圣诞树,如果再装上彩灯,简直美极了!
突然,一辆大铲车进入我的视线,原来是小区工作人员在铲雪,他们把雪堆在花园儿里。不一会儿一座雪山出现了,吸引了许多孩子,他们爬上爬下,从雪山上滚下来,全身沾满了雪,真像一个小雪人儿。爬起来又打着滑向上爬,太好玩了!我和姐姐也迫不及待地穿上棉服,下楼加入了爬雪山的队伍中,脚下的雪发出咯吱咯吱的响声,夹杂着孩子们的欢笑声,真是一首动听的雪后交响曲。