我的暑假生活作文350字
我的暑假生活像一座七彩桥,丰富多彩。下面我就为你讲一讲暑假发生的趣事吧!
假期中,首先我制定一个学习计划表。每天按计划表做一些作业外,我还做了体育锻炼游泳,这让我在炎热的夏天,在冰凉的水中能够像小鱼一样自由自在的游来游去每天下午我和妈妈都会到公园里打羽毛球,因为打羽毛球能够锻炼我的眼睛和反应能力。但有时也跳绳踢毽子。
假期中,我去了爷爷家。一下车映入我眼帘的是一个小菜园。瞧,韭菜绿油油的,茄子秧上长满嫩茄半红半绿的辣椒像害羞的小姑娘,藏在叶子下面。西红柿像一个个红彤彤的灯笼挂在枝上,这才是实实在在的自然美!我拿了一个篮子摘了一些茄子、辣椒、西红柿作为中午的食材。即使我又热又累,但我很快乐。
在这个假期里,虽然我没有像其他同学一样外出旅游;也没有看到名山大川。但我也过了一个多姿多彩的暑假,同时也收获了成长和快乐!