期待作文850字
六月将至,我们六年级也将要迎来最后一次的六一儿童节。对于这个六一节,我们都十分期待,也为了六一做起了准备。
在六一这天,我们可以穿上自己最喜欢、最好看的衣服。那么穿什么衣服又成了问题。我想穿自己在家的休闲衣,又想买新的裙子穿,还想cos(角色扮演)一些角色。思来想去,我选择穿西施的cos服,并且拉上了李泳谊一起。不过,我的心中还是有些担心,担心大家说我穿得不好看,并且怕大家都穿校服,没人cos。
上周周日,妈妈帮我买了西施的cos服,这一周我在学校里总是对我的衣服魂牵梦绕,想象着自己穿上衣服后是什么样的。等到回家后,我发现我期待的衣服已经到了,我立马在房间里试穿起来。穿上衣服,我感觉自己好像变了个人,心中十分喜悦,不过,穿着衣服我还是觉得有些热,于是便脱了下来,收起了衣服。因为六一那天可能会很热,而我还穿cos服,那不就更热了?所以我请求妈妈给我买一个可以挂在脖子上的风扇。没想到妈妈竟非常爽快地答应了,高兴得我恨不得大声呼喊“妈妈万岁”了。
除了衣服外,义卖卖什么也是个问题。在学校时,我总是对妹妹的发卡图谋不轨:要不回家的时候,拿点妹妹的发卡来卖?不过,我又想到,妹妹应该不舍得让我拿去卖吧。果真的那样,我只能另外找找有没有别的东西可以卖。而当回家后,我才发现我的考虑是多余的,我的妈妈早就给我作好了准备,在网上买了好几把扇子让我带去卖,扇子还有许多种类:有樱花粉的折叠扇、有黑白色的折叠扇、有青绿色的团扇……
当然,还有其他的好几个活动,我最期待的活动就是往年都有的游园活动。上一次,我们班的活动是吹乒乓球,而我上次就是在班里帮忙的,看着大家热烈地进行活动,我虽然没有参加,但还是乐在其中。而今年,我想要去别的班逛逛,参加他们举办的活动。
我的心中不但有对六一的期待,也有对马上迎来小学毕业了,要与同学分开了那种不舍。我们一起六年了,到初中,我们就不能再像以前那样一起快乐地玩耍了,因为大家进入初中后,学业就会更加紧张了,想要聚在一起,就没有那么容易了。
唉,不去管那么多了,我现在想的是,一切都准备就绪了,就等到六一那天了。