我喜欢的动画片作文500字
相信每个小朋友都很喜欢看动画片吧!今天我给大家推荐一部非常好的动画片,名字叫《螺丝钉》,里面的主角有一个男孩叫吉姆,还有两个小朋友是小诺和小西,你一定想不到他们两个来自螺丝钉世界,是两颗可爱的小螺丝钉,里面讲述的就是这三个小伙伴的故事。我最喜欢第66集地球仪和第54集团队合作的故事。
首先给大家分享一下地球仪这一集的故事,通过观看我们了解到我们居住的地球是一个巨大的球体,地球绕着太阳转,月球绕着地球转,知道为什么它们能一直保持距离吗?那是因为所有天体吸引,地球上的物体都受到地球的吸引,比如人、石头和水,重力让它们始终被吸住不会飘起来,有了重力我们才能稳稳的在地面上行走。
然后再给大家分享一下团队合作这一集的故事,某天,小诺、小西和吉姆在玩冰壶,可是小西和小诺不是吉姆的对手,小西就把她的同学都叫了过来一起参加。可是一轮下来他们也失败了,于是他们开了个小会,最后发现他们缺少团队合作精神,所以才会输掉比赛。在最后一轮比赛中,他们团结起来、互相配合,终于赢得了比赛。
怎么样,小朋友们,听了我分享的故事你们是不是也觉得很有意思呢?在看动画片的同时可以学到许多许多科学知识,是不是很酷呢,期待你们也来看看我推荐的这部动画片吧!