我发现了姐姐的秘密作文300字
寒假的时候,有那么几天,我的姐姐总是在她的房间里面不出来。每当我进她房间的时候,她总是偷偷摸摸的将什么藏起来。看到她这个样子,我很是奇怪。于是,我决定化身成“超级侦探”,来探究一下姐姐究竟在搞什么名堂。
姐姐又躲进屋里了,我蹑手蹑脚地走到姐姐房间门口,不敢发出一点声响。找准时机,我猛地把门打开,打了姐姐个措手不及。可当姐姐惊讶地转过身以后,我仔细一看,瞬间感动了起来。原来姐姐是在偷偷地为我准备惊喜,姐姐在为我做小鱼生态缸。这个生态缸是姐姐用她在大学里面学到的知识制作的,里面有彩石、氧气粒和水草,很是漂亮。看到姐姐为我准备的惊喜,我决定也要好好学习,长大后用自己学到的知识为姐姐制造惊喜。
我终于发现了姐姐的秘密!好温暖的秘密!