他笑了作文400字
在一个晴空万里的中午,我和小罗正走在回宿舍的路上。当我提起那一件趣事时,他又笑了。
那天,我和小罗在餐桌上吃着早餐。不到一会儿,他便狼吞虎咽地吃完了第一个面包,就起身要去添第二个面包,嘴里还小声说道:“这面包真好吃,我得多吃几个面包。”
又过了几分钟,他从加餐窗口回来,碗里果然多了一个面包。他坐了下来,用勺子将面包托起来,嘴巴张得大大的,面包立刻出现了几个大“洞”,快得像风一样,如同被饿了几天才吃上食物的乞丐,根本看不清他有没有将面包嚼碎再咽下去。一眨眼他又吃完了第二个面包,便再起身去添面包吃。这时,我疑惑地问他:“你几下子就吃了一个面包,不喝点‘猪’(口音太重说错了)吗?”
“哈哈哈!你怎么把‘粥’说成了‘猪’。”他一边大笑一边说。
我看到他捧腹大笑,居然有一点恼羞成怒,说:“不准笑!口音重一点怎么了?不小心说错了一个字又不重要。”
我静下心来,想了一想,自己居然也哈哈大笑起来。
哈哈,他又笑了,他一路笑到了宿舍,这可真有趣。