大部分的人是不是都有弟弟妹妹?他们是不是很可爱?是不是也和我的弟弟一样,特别调皮捣蛋?
要说我的弟弟,他可可爱了!他清秀的脸上嵌着一双乌黑发亮的眼睛,笑起来会眯成弯弯的一条线,像月牙似的;他挺拔的鼻子下面有一个可爱的樱桃小嘴儿,可神气啦!他还有双胖乎乎的小手,像一只肥猫的爪子;他那两只健步如飞的小腿儿,和闪电一样,可快啦!
他调皮捣蛋的时候,谁看到都想揍他:每次,他趁人不注意,就会把你刚写完的作业、文案通通毁灭掉,每当你要打他的时候,他立刻双手缩起来,嘴里说着:“我错了,我错了,不要打我。”那表情,你真下不去手!还有,每次看你在干事,不理他的时候,他立刻跑过来,“啪嗒”打你一下,还笑着说:“你来打我呀,你来打我呀!”可欠揍了。当你打完他的时候,他就会一个人坐在狭小的空间里,感觉受了多大委屈似的,蹲在那,一声不吭,当你叫他的时候,他就把头转向墙,不理我,唉……真古怪的小屁孩儿。最后,再悄悄跟你们说一下,我弟弟呀,见到好玩的玩具,就不得了咯!上次,他差点儿和别的阿姨走了……
怎么样?我弟弟是不是很可爱?