标签:相信长大了一刻有人长大这个大家陌生并不作文400字
“长大”这个词,相信大家并不陌生,有人认为长大是一个漫长的过程,而我却认为,长大只是那一刻之间,你会不知不觉地长大了。
夏天的中午,热浪一阵接着一阵地向我扑来,火辣辣的手里攥着两枚被我捂热的硬币,终于来到冰淇淋机前双手摊开门,拿出那两枚硬币,过了一会儿,接过了冰淇淋,双手攥着,快步行走在回家的路,迟迟不吃,行人们都很奇怪:这小孩怎么不吃冰淇淋让它融化呢?可是谁又能知道里面放着的,是我对妈妈的爱呢?我这么想着,脚步也不由自主的加快了,到了家门前,我敲了敲门,开门的正是妈妈,我把冰淇淋递给她,随后拧了一把汗,只见妈妈的眼角里开满了泪不花,轻轻地咬了一口:“谢谢,谢谢!”随后便把我抱了又抱,我在她温暖的怀里开心的笑了。
因为我知道了“长大”的含圈义长大不像上了小学一样简单,也不像长青春逗一样简单,长大的人不一定会承担责认,而会承担责认的人一定是长大了,长大后我们会用双手托起一片海阔天空,会用双手去创造未来......