可爱的小兔子作文500字
我们家里来了一位新成员——小兔子,它是一只非常可爱的小兔子,我给它取名叫“糖果”,希望每天都可以甜甜蜜蜜!
它有一身雪白的毛发,摸上去犹如柔软的棉花。它那圆圆的眼睛更是让我入迷,就像闪闪发光的红宝石一样,而且糖果的鼻尖是灰色的。它的尾巴也很短,恰如一个乒乓球大小还加一点灰色,再加上那粉嫩的小爪子,真是可爱极了!
糖果是一位有名的大吃货!我拿着美味的兔粮刚从厨房出来,糖果距离那碗兔粮那么远也能闻到美食,它扒着笼子像是在说:“快把我放出来,快把我放出来,我要吃饭去!”我刚把笼子打开,糖果马上闪电般的跳了出来,狼吞虎咽地把一碗兔粮吃得一干二净,吃饭的速度就像闪电侠一样快,真是一个名副其实的“吃货”呢!
糖果也像小孩子一样好玩,我把糖果给放出来,它自己就跑到我身上,想和我互动,好像在说:“我们一起玩吧!”就这样它跑我追,我跑它追,我还给它玩了它最喜欢的玩具……玩了一会它就玩累了,因为糖果也是一名大大的懒虫,它睡觉的时候会把前面的两只小爪缩到身子底下,就呼呼地睡着了,怎么叫也叫不醒,就算噪音再大也不影响它睡觉,真是一个大大的懒虫!
糖果也会和我撒娇,它躺在地上四脚朝天等着抚摸它,真是太可爱了!
这么可爱的小糖果真是人见人爱呀!我太喜欢我的糖果了!