未来的我作文600字
未来,充满着憧憬。未来的我到底是什么样子?是医生?是警察?是老师?还是……现在来想这个问题,似乎有点空想。但是,时光飞逝,未来,我成为了一名发明家。
我发明了一款神奇汽车,这种汽车既可以在天上飞,又可以在水里游。当你在路上遇到堵车时,只要你坐上车子,一按飞行键,汽车就可以飞起来,你就可以看到一整座美丽的城市。当你出行遇到大江、大河时,一按航行键,车子还可以下水,车窗似乎安上了游泳镜的一层膜,无论看什么东西,都非常清晰。
这种汽车游调节温度的功能。冬天的时候,车子会转化为温暖模式,这样车子里的主人就不会冷了。在夏天的时候,车里的人热了,就可以转化为凉爽模式,这样车里的主人就不会热了。更神奇的是你想让车干什么,它就可以干什么。你在晚上开车犯困的时候,就可以转化为自动驾驶模式,全程可以由它自己驾驶,速度也非常快,可以以每分钟40公里的速度行驶。
这种汽车不是像普通的汽车一样用燃油作动力,而是用太阳能作为动力,只要有太阳,就可以到处行驶。你不会以为这种汽车只用太阳能作为动力吧?其实这种汽车还可以用空气做动力,当空气被车子吸入内部的时候,里面的装置会将空气转化为动力。空气取之不尽,这样我们的城市就不会受到污染了,地球妈妈也不会哭泣了。你们也想去驾驶这样的汽车吧?那就让我们中国的科技越来越发达,打造更多这样的汽车。
啊!充满着无限希望的未来!虽然这只是幻想,但是我相信,未来的中国一定会更加发达,更加美好!