周末,碧空如洗,万里无云,小明、小红,小美还有小壮一起兴高采烈地去公园玩。
他们来到公园,看见公园里的风景这么好,花园里开着许多美丽的鲜花:有的含苞待放,像睡着的婴儿睡得正香;有的半开半放像快生的小姑娘;还有的已经完全盛开了,五片花瓣粉嫩粉嫩的,飘着迷人的花香,吸引了好多好多蝴蝶和蜜蜂来凑热闹。
小明说:“这么好的景色,我们要不要拍张照?”其他三个小伙伴不约而同地说,好好,他们拍了好多好多照片,照片里其他三个小伙伴摆出了各种可爱的姿势他们的笑脸特别甜美。
夕阳西下,公园里的人渐渐散去,公园又恢复了平静,他们也依依不舍地离开了公园……