《伴我“熊芯”》观后感350字
今天很让我期待,下午我们要看一场电影,是熊出没的新电影---《伴我“熊芯”》。里面的情节很曲折,讲述了熊大和熊二寻找失踪的妈妈的故事,虽然之前熊大十分憎恨他的妈妈,但是随着后来熊大得知了妈妈是被逼迫,就不再记恨她。后来东海的出现,又不得不发起一个“战争”。最后东海不敌,于是按下了自爆,熊妈妈不想看见熊大和自己一起牺牲,便独自开着快爆炸的船离去。在故事中,熊大的坚强勇敢,熊二的呆萌可爱,熊妈妈的护子心切,都深深的折服了我。其中最让我惊讶的是熊妈妈居然是机器人,但是却拥有了真情实感,发自内心的爱着熊大熊二。这部电影告诉了我们一个事实,每个妈妈都爱着自己的孩子。我们也要爱着自己的妈妈。
同时这部电影还告诉了我们,结果的好坏其实就取决于你的过程。如果过程不好,那结果肯定不好。