你们知道吗?这个冬天,是我最难忘的一个冬天。
原本以为肆虐的疫情离我们很遥远,可如今就在我们身边,随着疫情的迅速蔓延,我们小区多个单元的邻居们都受到了影响,男女老幼都一起去酒店隔离,接着让我们更想不到的事情发生了,隔离在酒店的人陆续出现了阳性人员,而且速度相当快,我更是一个亲身经历者。
不一会儿,穿着防护服的医务人员来给我抽血,并告诉来到这里要注意的事项。要勤洗手,带好口罩,多喝水,好好吃饭,多运动,这就是一个小感冒。我都一一记住了。在阿姨接电话的声音中我躺在床上睡着了。
我想告诉大家,目前我很好,感谢你们的关心和鼓励,让我更加坚强,我相信风雨过后一定会有彩虹,也相信我们一定会战胜疫情。因为没有一个冬天不可逾越,也没有一个春天不会到来。让我们静待春暖花开,中国加油!赤峰加油!