二十年后的家乡作文600字
今天我在看电视时,突然屏幕变成了黑白屏,我以为电视坏了便走上前去,可突然有一个玉树临风的帅哥从那走了出来,并把我拉了进去,他说你来到了二十年后的世界,而且他说我是二十年后的我。
我一走进城市,发现空气比以前新鲜,城市中不再喧闹,而变的更安静了。路上的车全是新能源汽车,我想让二十年后的我去我家看看,他就用纳米手机叫了个新能源光速飞机只用了一秒就来到了我家。
人们光是享福是没用的,还得要学习。在学校里,一位教育处的人发明了一种学习船舱,三百六十度无死角来观察有没有开小差,而且老师在讲课时,会有一块玻璃,下课时,上智能学习船舱会根据今天所学的来出一道题与简验一下你,写完了才能出去,如果不会,它会有智能教师一对一来教会你,这样,每次有人没听懂就不用占用老师课间时间了,老师就很轻松自在了。
在第二天早上,我去了游乐场,有一个像鸡的摇摇车吸引了我,我一坐上,又穿越回来了。