公园真美作文350字
我们小区里的公园可真美啊!
春天,公园里的花全都开花了,小朋友还经常拿柳树的叶子玩。还有的从家里拿了一只风筝,飘动的风筝像在天上跳着舞一样。
夏天,小朋友们光着身子在沙滩里玩,虽然很热,但小朋友们还是想在沙滩里面玩。有的在挖沙子,有的在堆房子,有的在沙滩里面打滚,还有的在公园的小河边玩耍,而且还能钓鱼。
秋天,天气变凉了,小朋友不是经常出来玩,而是在家里。但是老人们会每天下午3点到5点出来打扑克,还有老人会带着小朋友出来从枣树上摘枣吃。枣特别的甜,咬一口脆脆的,嘴里的汁水特别的甜,没熟的枣,又酸又甜,熟透的枣,甜津津的,特别好吃。
冬天,小朋友们穿着棉衣,穿上厚厚的鞋子和裤子。我们把雪堆成一颗颗小小的雪球,互相砸来砸去。我们在小河上滑冰,在小河边玩雪,堆雪人,打雪仗,真是一个快乐的公园啊!
这就是我们小区里的公园,可真美丽啊!