今天,天气晴朗。阳光下的树影随着微风左右摇摆,给美丽的花儿伴舞。
早上,我们全家去水濂山公园游玩。那儿山路崎岖蜿蜒,我们每一步都走得小心翼翼。我们越爬越高,陡峭的坡路变成了45°倾斜,吓得我把手里的树枝握得更紧了。
在半山腰上,我们看到了一座凉亭。我们来到一个石凳旁边坐下,爸爸从包里拿出水和食物,狼吞虎咽地吃了起来。不一会儿,觉得肚子饱饱的,又开始继续前行。
经过我们的不懈努力,终于来到了水濂宫。那里人山人海,热闹非凡。有的人在拍照,有的人在讨论远处的美景,有的人在楼梯处上蹿下跳,他们兴奋极了。我和家人们登上了水濂宫的最高一层,站在美丽的夕阳下拍了几张合照。我们都为自己的坚持不懈而感到自豪!