你好!
猜猜我是谁?你肯定能猜到。我们经常在一起玩,发生了许多快乐的事。
我们经常玩“捉人”游戏,实际上就是把对方的物品拿着,然后让对方抓到自己并拿回物品(不过这几次你总是赢),但是有一次,我拿着“证物”躲藏在桌子底下,你看都没看就迅速离开了,眼睁睁看着赢的机会溜走了。
我们还经常玩“丢球”游戏,就是和“捉人”的规则差不多,但是要多一条“条款”:可以用橡皮丢到对方的背上,只要丢中了,对方就得像木头桩一样定在那儿一动不动三秒;反之,自己就得被定住三秒,而我总是丢中你,但是你跑得快,所以每次都能跑掉。
有一次,你跑到了操场的左边的树那里,然后我偷偷摸摸地"散步"到那里,一下子就击中了你。"一举拿下!"我哈哈大笑,而"小猫"你呢?愣在那里,还不知道发生了什么,站在那里想:怎么回事?他怎么到达我身边的呀?
有很多时候我借给你看的书才100多面,你竟然要看一个星期!你可以把看书的速度调快一点哦。比如说,我借给你看的 《福尔摩斯探案集 4》,你整整看了一个星期还没看完,我们可以讨论一下如何加快阅读速度。
身体健康!