秋天最美的是黄昏,夕阳斜照西山时,动人的是点点归鸦,急匆匆的巢穴里飞去。成群结队的大雁,在高空中比翼而飞,更叫人感动,夕阳西沉,夜幕降临,那风声,虫声,叫起来让人心旷神怡。
秋天就是一位漂亮的仙女!她用秋天,吹走了夏天的炎热,她用轻飘的衣袖拂去了太阳的焦热,将明亮的天空撒给大大地。
她还捧起果实,送给人间,人们都爱秋天,爱她的秋高气爽,爱她的云淡日历,爱她的香飘视野,秋天,使农民的笑容格外灿烂。
秋天到了,花儿开了,从美梦中醒来,小草宝宝也缓缓的睁开了双眼。大树爷爷打着哈欠,醒了过来。鸟儿飞舞着,蝴蝶唱着歌,它们,它们在一起,迎接秋天的到来!
秋天,是大自然的一种“果实节”你看,一到秋天,大自然就给人们送来新鲜的果实,人们细嚼慢咽的品尝着果实……
人们都爱——秋天。
秋天,我爱你!(指导教师钱华根)