森林超市作文300字
美丽的森林里,有一条弯弯曲曲的小河,小河边有一家啄木鸟小姐开的森林超市,十分火爆。
超市的货架上摆满了各种各样的货物,有食物,有文具,有生活用品……每天来这里买东西的顾客络绎不绝。
突然有一天,疫情爆发了。森林国王下令:所有小动物们都得居家隔离,不准随意出门。原本热热闹闹的超市变得十分冷清。
啄木鸟小姐失落地看着满满当当的货物,心想:他们都在家里,不能出来,要是没了食物和生活用品,可怎么办呢?啄木鸟小姐灵机一动,想到了一个好办法。
她向森林国王申请了通行证,她穿上了厚厚的防护服,带上了口罩,挨家挨户地给大家送“爱心”。大家都收到了啄木鸟小姐送来的物品,感动极了。
经过大家的不懈努力,疫情终于结束了。森林超市又变得跟以前一样,热闹非凡。