我突然觉的医护工作人员真的很伟大,我们呆在家里面还觉的不自由,而他们却冒着被病毒感染的风险挺身而出奋战在抗战一线,保护着大家的生命和健康。有句话说的好,哪有什么岁月静好,只是有人在为我们负重前行!我真的希望疫情早点结束。白衣天使们日夜加班加点,舍小家顾大家的无限奉献精神,值得我们每个人学习。
静默还在继续,听叔叔阿姨们说晚上能解封,我的心情别提多高兴了,终于可以去学校上学了,可是妈妈说还没有接到学校通知,暂时我们还是得在线上学习,不能返校。我告诉妈妈,虽然在家上网课,我也要严格要求自己,像在学校一样,妈妈会心的笑了。