会跳舞的机器人作文500字
你们有没有设计过一种会跳舞的机器人呢?我设计过哦。她可以做任何的大事小事,你想让她做什么她就帮你干什么呢。
我设计的这个机器人她身上的白颜料是涂料中的精品,因为里面有纳米材料,坚硬无比,还有一种香甜的水果味,让你可以每天都有一个很好的心情哦。机器人上还有一个小屏幕。它虽然小是小了点儿,但功能很强大哦,可千万别小看了它。它可以语音操控、打字操控,你想用哪个功能操控用哪个。
好了,我就再说一说她许多功能的一种吧。她呢,可以做你的早饭、午饭、晚饭、小点心……你让她做什么她就做什么,想吃汉堡就说她的名字,就可以了。是不是特别方便呢?还是边跳舞边做哦。
其实还有一个大功能,也是我们最喜欢、最梦寐以求的一个功能,也就是……对!就是学习、帮人写作业。她可以你说她写,这是懒人法。还有讲题法,你不会的题可以让她来讲。还有知识法,如果前面两个都不行,那她会用脑电波传送过去。
这就是我的跳舞机器人,你们喜欢吗?