开心农场真开心作文450字
嗨,大家好!作为人类,一定会吃一种东西,是什么呢?就是蔬菜,蔬菜是我们今天参观开心农场的主题哦。
我们唱有欢快的小曲,迈着整齐的步伐,向着开心农场进发!
首先我们来到一号菜园,个个饱满的杜瓜挂在棚架上,看起来就像一个个胖娃娃,可爱极了。倘若摘上一个,吸一口,满口甜汁,美味极了。杜瓜不仅好吃,还有很大的药用价值呢!它的块茎,根,连同叶子都可食用,浑身都是宝。
我们再往里走,来到了二号菜园,满目琳琅的瓜果挂在树枝上,红彤彤的草莓映入眼帘,草莓一定要挑上面有点白,下面红红的,草莓外表就像是白蚁在草莓上啃着草莓,有趣极了。一口咬下去,满口汁水,令人回味无穷,吃了一个令人还想吃一个,真的是好吃啊!
再往里走就出发到了一个岔口,我们先参观五号菜园。
看到了一片的桃树,上面结满了果实累累的各种桃子,毛桃,黄桃等许多桃子,真是十里飘香,连上课的时候都很香,令人馋涎欲滴。
其实,开心农场还有很多菜园子,例如:三号菜园,六号菜园,四号菜园”等。劳动换来收获,也因为劳动创造美好的生活!