一个假期,我在娃娃机前不停摇动把手。
“中!”我大喊着,只可惜娃娃不给力,又掉了下去。我失望地看着手里最后一枚硬币。“加油,最后一次!”我拿起硬币,投了下去。
我再将“爪子”移到一个玩偶那,就在这时,一个鸭子玩偶吸引了我的注意,我果断把爪子移到那里,按下按扭。下降、抓中、升起、移动、放下。动作一切丝滑,我抱着这“战利品”,高高兴兴回了家。
这个鸭子玩偶全身基本黄色,肚子圆圆的,像一个球,两个大大的眼晴上面带着两条眉毛,一个大嘴巴加上扇子似的小脚可爱极了!肚子上还有两个字,两个“丫”字,所以它就叫丫丫。
丫丫是我的宝贝,也可以叫好朋友,丟了它等于丢了我的魂一样。记得有一次,我把丫丫带到学校,在回宿舍时,我和小周发生争吵,小周把丫丫给弄坏了。不知情的我上了床,高高兴兴做内务时,低头一看丫丫竟坏了。我顿时伤心与愤怒同时爆出,眼泪也从脸颊流下。之后老师赶来,阻止了我们俩,然后就在安慰我,过了一会儿,我才不哭。
丫丫也可以给我许多安慰。在星期天晚上,我们大多数都可能会想家,我也是。在睡觉时,我忍不住流眼泪,但我抱着丫丫,就有种家的温暖,让我安心入睡。
月亮的光,照在床上,也照在我和丫丫身上。