我的假期生活作文350字
我的暑假生活丰富多彩,既充实又有意义。首先,我不得不完成爸妈给我布置的任务,包括每天都家庭作业,除了每天的任务以外,我也有放松的时候。
有一天中午,妈妈突然问我,你想去玉龙沙湖玩吗?在我犹豫不决的时候,妈妈说了一句,你来决定,你说去咱们就走,就这样我的旅行开始了。
我们来到了玉龙沙湖,那里风景如画,天是瓦蓝瓦蓝的,白云是雪白雪白的,仿佛是画家画的一幅名画。光脚踩在玉龙沙湖的沙子上,滚烫滚烫的,我感觉我就像热锅上的蚂蚁一样。玉龙沙湖的旅行结束后下一站是大光顶风景区,首先映入眼帘的是一排又一排的“大风车”(风力发电),非常壮观,最让我难忘的是,景区里四层楼高的大滑梯,它看上去是那么的陡峭,玩这个滑梯的时候得坐在特制的袋子里,从四楼滑倒了一楼,这个过程真的是惊险又刺激,我一趟又一趟不知疲惫的玩耍。
假期总是转眼即逝,等来年我再游此地。