我的心愿作文450字
每个人都有自己的心愿,每个人的心愿都有所不同。春华秋实是树的心愿,五谷丰登是农民的心愿,桃李满门是老师的心愿……而我的心愿是和我的朋友一直在一起。
我们还没满一岁的时候,我们各自的父母就抱着我们在一起玩了。我们可真是青梅竹马的好朋友——从小玩到大,形影不离。而且我们都有一个比自己大六岁的哥哥,我们的哥哥也是从小玩到大的好兄弟。是不是很有缘分呢?我就觉得很有缘分,就好像是上天安排好的。
小时候,每到放假,我哥都会带我去她家玩,他们在那里打游戏,我们在旁边玩芭比娃娃,我们互不干扰。不知从何时起,他们的关系变得疏远了,就好像从来都没认识过一样。我很害怕,害怕我们以后也会变成那样;害怕以后没人听我倾诉;害怕没人和我一起谈天说地;害怕……
我的朋友比我大一两岁,所以她们一直是我的榜样;是我的目标;是我前进的动力。她们很优秀,所以我要很努力地跟上她们的脚步,和她们一起加油;一起努力;一起进步。我们也经常一起出去玩,一起吃东西。
盛夏的夜晚,幽静的小路上有三个长长的背影,她们各自手里拿着一根冰棒,小路上只有她们的欢声笑语和树上聒噪的蝉鸣……