神奇的房子作文400字
大家好!我是王博士,我在2074年发明一个神奇的房子。
这个房子的外观和普通房子基本一样,但内部可就不一样了!
首先,这个房子可以通过感应器自动调节温度、湿度。地板也不是用来装饰的,其实它是一个半导体,再让半导体传给灯,灯就打开了。
室内植物自然少不了,一个电板会感应植物们的水是否够,不够的话这个信息会传给该植物的水源器,这个植物就会“喝”到它的水。对了!在这个房子的东南方,有一个半露天的大型游泳池。这个泳池的水会通过另一个感应器,这个感应器会通过当时的温度来调节水温。
嘘!那个房子外有两个小偷!第一个小偷拿起一个棍子,对着门狠狠地打几下,“啪!啪!”门没坏,棍子断了,第一个小偷不见了。原来,门是由一层纳米级物质组成的,旁边有纳米摄像头——AI,发现这个小偷是恶意要破门的,通过光化,他被变成一道光纤,传到了警局里,另一个小偷见了立刻逃之夭夭,嘿嘿!
虽然,这只是我的梦想,但只要这一代人努力向上向善,以后一定会发明出来的。