《小豌豆的一年级暑假》读后感300字
暑假里,我看了一本商晓娜写的《小豌豆的一年级暑假》。这本书讲述了小豌豆在暑假里做了许多快乐的事情。
她和爸爸一起去了天文馆看了各种星球,了解了宇宙的奥秘。她在家里的墙上贴上了各个地方的名称,想象去不同的地方去旅行。距离开学前返回学校还有一个星期的小豌豆,已经提前完成了暑假作业。小豌豆的暑假生活多么丰富、精彩呀!
看完这本书后,我在心里想我也要提前完成暑假作业,争取7月份就能完成所有作业。8月份我希望妈妈带我去海边玩耍,到时候就可以和妹妹去捡贝壳,玩沙子和游泳。我还要去书店当个小小管理员,去体验书店里阿姨们工作的辛劳。小朋友你们也要合理安排好假期生活哦。