夏天的第一场雨,唤醒了我们对夏天的期盼,那每一朵我们走过后激起的水花,仿佛激起了我们对夏天的期盼,哗哗的雨声悠然在耳边响起,梦想,也从心中油然而生......
乌云罩着天空,太阳被调皮的乌云藏住了,风"呜、呜...“的咆哮着,忽然,一声惊雷,打破了雨前的沉寂,雨,也随之倾泻而来。
老师说要我们去体验雨,我们激动地飞奔向操场。雨下的真大啊!一滴滴从天上落下来,好像老天受了多大的委屈似的。
我从雨中漫步者,如烟的雨从指间滑落,有一种说不出的滋味。我看到操场边的杨树啊,还是那么高大,饱经风霜的树干上,有一种对雨深深的依赖但他也不失威严,从雨中矗立的它,如一排士兵,守护着我们初夏的梦想。
天空灰蒙蒙的,阴沉的天好想要把地面压住一样。人间的雨,烟非烟,雾非雾,那种朦胧的美,是语言无法形容的。远处的楼房看不清了,只留下我们,我们的欢声笑语,我们脚下激起的水花。
我从走,改为了跑,我飞奔着,风从耳边拂过,发出"呼呼...”的声音,那种如释重负的快感,从头爽到脚。
雨还在下着,我玩累了,站在雨中观望,雨中出现了好多美丽的画面,有娇艳欲滴的花朵,有直冲云天的大树,有婉转歌唱的鸟儿,有飘忽不定的白云......
初夏的这一场雨啊!飞扬着我们的青春,飞扬着我们的梦想,在这个夏天,我们是新的自己,我们要用梦想的力量,激情夏天!