最好的妈妈作文250字一年级
我生在一个大家庭里,很多亲戚们我都认不全,但我的小家里有爸爸、妈妈还有我,今天我要重点介绍一下我亲爱的妈妈。
我的妈妈眼睛大大的,鼻梁高高的,脸蛋圆圆的,头发长长的,她经常说自己很胖,但我觉得我的妈妈一点也不胖,长得非常好看。
我的妈妈是一个温柔的妈妈,总是包容我的小情绪,但也是一个严肃的妈妈,我做错事的时候她对我很严肃。
我的妈妈特别喜欢吃海鲜,尤其是大虾和螃蟹。等我长大了,我会经常买给妈妈吃。
我的妈妈会做很多我爱吃菜,在我心中,她是全世界最好的妈妈!