劳动最光荣作文350字三年级
马克思曾说过:“劳动最光荣!”清晨,田野上的农民们忙得不可开交,你看那一粒粒豆大的汗水,流淌在他们的背上。
春天的早上,他们播撒种子。夏天的早上,他们去锄杂草。秋天的早上,他们采回丰硕的果实。他们从早到晚非常辛苦,而我们却感受着轻松便捷的购物方式。我们因为农民的劳动,收获了粮食;因为工人的劳动,收获了房子;因为裁缝的劳动,收获了衣服;因为老师的劳动,收获了知识;因为科学家的劳动,收获了先进的设备。
不管是在科技岗位上发明创造的科学家,还是在平凡岗位上默默奉献的人,他们都是为祖国添砖加瓦的人。正因为有了他们的勤劳双手,才创造出了我们现在的幸福生活。
让我们所有人都牢记“劳动最光荣”这句话的意义,一起通过自己勤劳的双手,去创造更美好的世界!(指导老师傅小丰)