一串快乐的音符作文550字六年级
我们肆意地奔跑在碧绿的草地上,微风吹拂过树叶,发出了一串串如孩子们般的欢笑声,小溪撞击在岩石上,就如打鼓一样。
六月的桅子花开了,又是一年毕业季,家长们组织了一次野炊,纪念24届学生的毕业,一阵风吹过,将大家吹到了松山湖的湖边上。
大人们在架烧烤架,孩子们则是在一边玩起了游戏,一群人在林中漫步,时不时传出几声蝉鸣。
蓦地,有一个人提议:“我们捉蝉吧!”“轰”地一声,人群如炸开了锅一般,身为在城中的“土包子”,何时玩过这种新鲜事。所有人都作鸟兽散,各自去寻找自己的梦中情蝉,别说,对于捉蝉,我还真有一手,我胸有成竹地靠近一只在树上欢唱的蝉。
我的心仿佛要从口中跳出来一般,我的手一把抓住了蝉,心中何等激动,我把它放在手心上面到外吹牛,展示我的成果。
可这时,我的手感觉一湿,连忙低下头一看,一坨白白的大便在我的手心之上,我快速跑到溪边清洗,溪水发出了一阵银铃般的笑声,似乎在嘲笑我的得意忘形。
一股香味扑面而来,我跑回了集合地,大家正在吃着美味可口的烧烤,我们一边吃一边玩,那场景就如闹市一样热闹非凡。
鸟儿们也跟我们享受美食,他们在树枝上边奏乐边吃着虫子,仿佛在为我们庆祝,天空中雪白的云彩变幻莫测,如一群绵羊在撒欢地奔跑。
一个个小伙伴在草地上躺着,如一串快乐的音符,飞向着快乐的未来……