快乐的六一作文300字二年级
今天,是一个特别的日子,也是小朋友们最开心地日子那就是六一儿童节。
我们进行了精彩的节目表演,同学们尽情展示自己的才艺,有讲故事、拉丁舞、街舞……每个节目都很精彩,赢得了阵阵掌声。
下午就是我们最喜欢的游园活动,有抢椅子、套圈……我最喜欢的是夹球,我和别的同学比赛,我们都纷纷拿起了筷子,裁判说“开始”,我们把面前的盆子里的球,夹到另一个盆子里。别的同学夹到一半时,我就把盆子里的球夹完了,我听见惊讶的欢呼着,我赢了,裁判奖励给我了一个冰淇淋棉花糖。
到了晚上,老师给我们看了心理电影,我们开开心心地看。这真是一个快乐又难忘的六一儿童节。