游玩小人国作文450字三年级
今天,我早早的就写完作业了,在爸爸妈妈的同意后就出去玩了。走着走着,忽然!我听见了一曲优美的曲子,我听了听,发现是从草丛中传来的,我马上跑过去,左看右看没有发现曲子的来源,刚要离开,我低头一看,天哪!这里有一个小人国,我开心极了。
我发现小人国里的东西都很小,那里的人只有我脚趾那么大。我小心翼翼的走了进去,我对所有的东西都很好奇,左看看右摸摸,走着走着,我被一个乒乓球大小的房子吸引了,里面走出来一个人,身穿华丽的服装,头戴一顶黄金帽子。哦,他就是小人国的国王,国王一声令下,优美的曲子又出现了,一阵阵花香也飘了出来。“欢迎来到小人国!”国王喊道。我对国王微笑的点了点头。我看见小人国的居民们一起挑着快乐的舞蹈,他们给我送上好吃的小果子,送上好看的花儿,他们非常热情的接待我这个来自异国的客人。
时间过得好快,不知不觉的就到了晚上,我要回家了。带上国王送的礼物,居民们送的小手工,闻着阵阵花香,伴着优美的音乐,我开心的跑回家,回到家我把收到的礼物小心的藏了起来,嘿嘿,我也有我自己的秘密了!