风景这边独好作文800字五年级
盼望着,盼望着,2024年的校园运动会终于来了。金色的阳光撒满佳源,今天的我们格外精神。操场上,彩旗林立,各班队伍井然有序,各方阵严阵以待,喜悦与激情洋溢在每一个人的脸上。
开幕式终于开始了,红色的跑道围绕着操场,就像一个大转盘,在浩瀚的蓝天下,显得格外耀眼。瞧!走在最前面的是六位旗手,他们持着鲜艳的五星红旗,迈着端正的步伐,好似威风凛凛的战士。几十位手持彩旗的学生,紧跟着旗手,身姿挺拔,步伐坚定,呐喊震天,点燃了佳源人热爱运动的激情!
一个年级就是一个美丽的童话,你瞧!一年级的小可爱们持着花球,穿着优雅的汉服,神采奕奕地站在了主席台下。她们在阳光下跳着曼妙的舞蹈,一身粉红,舒展双臂,就像一只只粉蝶在草丛中翩翩起舞。舞蹈似诗一般流畅,像梦一样迷人,如花一同绽放。阳光下,那挥舞的绣球正描绘出一幅绝美的活力画卷!
二年级也不赖,独具匠心的构思让人拍案叫绝,他们居然用气球拼出了一条龙。此时无声胜有声,那金灿灿的中国龙,不断变换身姿,宛如真龙翱翔,在空中咆哮着,翻涌着,尽展威风。看到这一幕,我想,这不正代表着团结和奋进的精神吗!
不一会儿,就到了我们五年级。哇,我们的平衡车选手脚踩“风火轮”,英姿飒爽地奔向主席台。他们手持着泡泡机,边走边射,五彩的泡泡带着梦想、带着欢乐飞向四面八方,所到之处响起欢呼,大家都感觉在梦境中似的。我感觉自己也变成了泡泡,和伙伴们追逐嬉戏……清脆的铃铛声唤醒了我,才发现还有精彩的舞蹈正等着我去欣赏。五年级的运动员们身着白衣,头佩发带,手拿铃铛,欢快蹦跳着,他们的脸上洋溢着自信,举手投足间尽显少年的活力,宛如阳光下生机勃勃的小白杨!蓦地,他们蹲下身子,一张巨大的红旗从他们的头顶拂过,那场景蔚为壮观,令人赞叹!
好一场盛大的视觉盛宴,好一次令人期待的运动会!任谁见了,都会夸赞一声:风景这边独好!开幕式结束后,各项运动角逐将陆续上演,我坚信,运动员撒一路汗水,必能收获满地的果实!