乘着歌声的翅膀作文300字一年级
那是一个阳光明媚的日子,我带着既紧张又期待的心情走进了录音棚,录制我人生中的第一首歌《天空之城》。
当这个期待已久的时刻到来的时候,我才发现原来录音的过程并不像原来想的那么简单。我对着麦克风试唱了好几遍,但每次都觉得自己的声音不够完美,高音上不去,还时不时地唱到破音。录音老师耐心地指导我如何更好地掌握节奏和音调。慢慢地,我好像找到了感觉,越来越放松,越来越投入到歌曲所要表达的意境中。我仿佛觉得自己与音乐融为一体,歌声在录影棚里回荡缭绕,那种感觉真的太美妙了。
我是个喜欢唱歌的女孩,我想把我的歌声和快乐带给更多的人。为了这个梦想,我会一路乘着歌声的翅膀,越飞越高!