成长作文250字一年级
“就是成功的长大啊!”我乐呵呵地回答道。
从蹒跚学步到健步如飞,从牙牙学语到口若悬河,从矮矮小小到高高壮壮。
我成长了!
可是妈妈告诉我,成长不仅仅是身高体格的长大,还有心智思想的成熟。
我不再像小时候那样胆小怕黑了,我学会了勇敢,夜里可以一个人睡觉了;我不再像小时候那样无理取闹了,我学会了讲道理,跟爸爸妈妈有商有量的解决问题了;我不再饭来张口、衣来伸手了,我学会了自理,帮助爸爸妈妈做力所能及的事情了。
我想真的成长了!
长大是必然的,成功则是我努力的方向。